Rapat prodi teknik elektro UNTAG Surabaya 08/01/2024

Rabu, 10 Januari 2024 - 04:35:13 WIB   -     Dibaca: 70 kali

Pada hari Senin tanggal 08/01/2024 dilakukan rapat dosen bertempat di ruang dosen prodi tenik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan dimulai Pk 10:00 hingga Pk 12:00. Rapat ini merupakan rapat rutin yang dilakukan prodi teknik elektro UNTAG Surabaya.

Rapat dibuka oleh Kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya bapak Ir. Puji S’lamet, S.T., M.T. dan dihadiri beberapa dosen. Adapun dosen yang hadir yaitu Ir. Gatut Budiono, M.Sc. selaku dekan fakultas Vokasi, Ir. Aris Heri Andriawan, S.T., M.T. selaku ketua LPPM UNTAG Surabaya, Izzah Aula Wardah, S.ST., M.Eng.Sc. selaku kalab sistim tenaga, Ir. Kukuh Setiadji, M.T. selaku kalab elektronika, Giovanni Dimas Prenata, S.T., M.T. selaku kabag oprasional TUK UNTAG Surabaya, Ir. Ratna Hartayu, M.T., Santoso, S.T., M.T., Kurnia Paranita Kartika Riyanti, S.ST., M.T., Lutfi Agung Swarga, S.T., M.T., Reza Sarwo Widagdo, S.Tr.T., M.T., Ir. Balok Hariadi, M.Sc. dan Ir. Hadi Tasmono, M.T., IPU, ASEAN Eng. Sedangkan yang tidak hadir yaitu Niken Adriaty Basyarach, S.T., M.T. dan Ahmad Ridho’i, S.T., M.T.

Ada beberapa agenda pada kegiatan ini yaitu, pra yudicium semester gasal 2024, persiapan penandatangan MOU dengan CV. Wana Indoraya, abdimas SMAN 20 Surabaya dan implementasi kerjasama FORTEI dengan UNIJOYO Madura. Untuk agenda yudicium semester gasal 2024, terdapat mahasiswa yang tidak bisa mengikuti yudicium walaupun mata kuliah tugas akhirnya sudah dinyatakan lulus dikarena terdapat mata kuliah wajib yang belum ditempuh. Untuk Agenda penandatangan MOU dengan CV. Wana Indoraya akan dilakukan pada hari Selasa tanggal 23/01/2024. Agenda abdimas SMAN 20 Surabaya akan dilakukan pada hari Rabu tanggal 17/01/2024. Sedangkan agenda implementasi kerjasama FORTEI dengan UNIJOYO Madura bulan Februari 2024.